тел. (865-2) 21-18-23 и (928-3) 21-18-23

Новости

II МАРАФОН ОСОЗНАННОГО РОДИТЕЛЬСТВА

Что это такое? Это серия занятий – теоретических и практических – от ведущих специалистов нашего города. На них вы сможете узнать о возможностях развития себя и своего ребенка, познакомиться со специалистами, работающими в этой области, поучаствовать в занятиях вместе с вашим малышом. Также вы получите полную информацию о возможностях всех клубов-участников марафона, сможете задать интересующие вопросы, и выбрать сферы развития, наиболее подходящие именно Вам.

1-15 мая, ЙОГА - ТУР "РИШИКЕШ. СЕВЕРНАЯ ИНДИЯ".

Обширная Экскурсионная программа (посещение храмов, древних ашрамов, священных мест, пещер в Гималаях, водопадов, г. Харидвар, канатной дороги с видом на Гангу, где проходит Кумбха Мела, слоновьей фермы, зоопарка Дели и многое другое).

С 10 февраля в 16:00 Йога "Мама+малыш"

Мы приглашаем всех мам с малышами от 0 до 1 года по понедельникам и средам в 16:00 на занятия йогой!

26 января, 17.00 Праздник "Бабьи каши" !!!

Центр родительской культуры приглашает родителей и детей, беременных и кормящих мам с младенцами на древнее празднество чадородия и женской силы - «Бабьи каши»!

 

31 января в 12:00, Информационный мастер-класс "Братья и сёстры: счастливы вместе"

Знание и учет особенностей внутрисемейных связей, позволит участникам мастер-класса разобраться в себе и  более успешно выстраивать детско-родительские отношения, чтобы сделать семейное взаимодействие осознанным и приятным, а жизнь комфортной и  счастливой.

22 декабря в 11:00, Новый год для малышей "Новогоднее приключение в лесу"

Приглашаем вас в новогоднее путешествие по волшебному лесу!Вас ждут сказочные герои, подарки и конечно же Дед Мороз со Снегурочкой!

1 декабря, 10:30, мастер-класс "Обережные куклы. Делаем Коня"

Традиционные славянские куклы-обереги издревле использовались нашими предками для помощи во всех делах: если надо было укрепить здоровье или отогнать болезнь, охранить дитя и исполнить заветное желание, приманить девке жениха или помочь забеременеть, наладить мир в семье и увеличить ее благосостояние… перечислять можно бесконечно!

15 ноября стартует новая группа по программе "Малыш от 0 до 1"!!!

Программа ухода за ребенком от 0 до 1 года

15-16-17 ноября Psy-Yoga® Дмитрия Серебровского

Авторская методика Дмитрия Серебровского (Москва) Psy-Yoga® призвана помочь обрести гармонию, баланс в жизни и получить доступ к ранее недоступному ресурсу организма. Суть методики заключается в обнаружении и проработке неосознанных телесных зажимов и напряжений. Высвобождение закупоренной энергии и ее трансформации в творчество и самовыражение.

25 октября в 10:30 Родительский клуб. "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"

Детство — прекрасная страна! Мир, в котором мы могли быть кем угодно и где угодно. Отдаваясь без остатка своей фантазии, мы переносились в самые прекрасные места и проживали самые захватывающие приключения. В своих мечтах мы становились принцессами, докторами и милиционерами. 

25 сентября в 19:00 Женский клуб. "От ненависти до любви"

АЗБУКА ОТНОШЕНИЙ мужчины и женщины.Почему мы начинаем ненавидеть тех, кого вчера безумно любили и как вернуть ЛЮБОВЬ в нашу жизнь?

Развивающие занятия для малышей

Ведется набор в группы!  Количество мест ограничено! Торопитесь записать малыша в групповые развивающие занятия

12-15 сентября, Программа профессиональной переподготовки в области сопровождения детей и подростков в гештальт-подходе

Данная программа дополнительного профессионального образования включает рассмотрение основных закономерностей детского развития (в частности, вопросы формирования характера и его нарушений, причины возникновения проблем в развитии, особенности личностного созревания и мн.др), а также современные психотерапевтические методы работы с детьми от 1 года до 16 лет.

Живопись для малышей

 Занятие из серии по развитию детского творчества.

25 августа - Женские практики "НАСТОЯЩЕЕ. БАЛАНС ОТНОШЕНИЙ"

БАЛАНС - это жонглирование. Чем большим количеством предметов Вы жонглируете, тем сложнее удержать баланс. Иногда Вы ловите ХОРОШИЙ РИТМ, а иногда Вы теряете его, и тогда то чем Вы жонглируете, ПАДАЕТ