тел. (865-2) 21-18-23 и (928-3) 21-18-23

Psy-Yoga по методике Дмитрия Серебровского. 27 июня, 19:00



О методике.
http://www.facebook.com/psy.yoga
Методика Дмитрия Серебровского Psy-Yoga® призвана помочь обрести гармонию, баланс в жизни и получить доступ к ранее недоступному ресурсу организма. Суть методики заключается в обнаружении и проработке неосознанных телесных зажимов и напряжений. Высвобождение закупоренной энергии и ее трансформации в творчество и самовыражение.

Как это работает?
Обнаружение зажимов:
- выявление диапазона проблем, решаемых с помощью авторского метода: поиск неосознанных напряжений в теле человека, уменьшающих область осознания. 
- мини-тесты на наличие неконтролируемых напряжений в отдельных группах мышц (например: руки, живот).

Проработка зажимов: 
- избавление от неосознанных напряжений с помощью физиологической проработки на основе йоги.

Дмитрий Серебровский - ученый, психолог-практик, автор методики Psy-Yoga®.
Практикует техники саморазвития с детства. В юности играл в баскетбол, благодаря чему сформировалась его многофункциональная физиологическая база.
В 90-ые годы Дима работал на телевидении, не прекращая практиковать йогу. За период до 2000 года он получил широкий опыт в самых разнообразных единоборствах, остановив свой выбор на капоэйре - афробразильском боевом искусстве, зашифрованном в танце. 
Занимаясь в самой агрессивной и наиболее успешной школе капоэйры того времени, Дима получил незаменимый опыт акробатики, владения этническими музыкальными инструментами и традиционными танцами. Итогом стала инструкторская квалификация по капоэйре и батуту. 
Вот уже более 10 лет Дима объясняет принципы хатха-йоги людям по всей стране, став за это время одним из ведущих российских преподавателей.
За этот период Дима защитил диплом по психологии в направлении телесно-ориентированной терапии. Провел более 50 выездных практикумов интенсивного погружения. 
В итоге, уникальный сбалансированный опыт в телесных практиках, психотерапии, массажных техниках, современной астрологии и боевых искусствах дал Диме возможность сформировать базис для создания собственной методики интегрального развития личности.
Автор методики Psy-Yoga®, программ подготовки и переподготовка инструкторов йоги на основе методики Psy-Yoga®.
Посвящен в традицию древнеиндийского боевого искусства Калари Пайатту мастером Vinildas Gurukkat, Shiva Shakti Kalari Kshetram, Индия, Керала, Форт Кочин.
 

27 июня, честверг, начало в 19:00 

Ведет Валерия Рубачева, Москва

Стоимость 450р/400р vip

Инфо 43-21-41
Записаться вы можете здесь ↓ 

 

Регистрация